مزيكا سوا توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مزيكا سوا توب

افلام عربى واجنبى وبرامج والعاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقادير: 2 كوب لبن رايب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الكينح
الكينح
Admin


المقادير: 2 كوب لبن رايب 2py5pvt


المقادير: 2 كوب لبن رايب Wesam-gold



عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 28
الموقع : www.mazikasawa.yoo7.com

المقادير: 2 كوب لبن رايب Empty
مُساهمةموضوع: المقادير: 2 كوب لبن رايب   المقادير: 2 كوب لبن رايب Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 3:32 am

المقادير: 2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت غزير للقلي
المقادير: 2 كوب لبن رايب Dot التحضير: 1- يخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
2- يغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
3- يخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
4- ترفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
5- تقلب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلب بين الحين والآخر.
المقادير: 2 كوب لبن رايب Dot الطبخ: 1- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
2- ترفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر حتى تنضج.
3- ترفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
4- تقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.
المقادير: 2 كوب لبن رايب Dot
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mazikasawa.yoo7.com
 
المقادير: 2 كوب لبن رايب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا سوا توب :: منتدى المراة والطفل والاسرة :: مطبخ مزيكا سوا-
انتقل الى: