مزيكا سوا توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مزيكا سوا توب

افلام عربى واجنبى وبرامج والعاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف خاص بالشوربات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الكينح
الكينح
Admin


ملف خاص بالشوربات 2py5pvt


ملف خاص بالشوربات Wesam-gold



عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 28
الموقع : www.mazikasawa.yoo7.com

ملف خاص بالشوربات Empty
مُساهمةموضوع: ملف خاص بالشوربات   ملف خاص بالشوربات Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 3:22 am


ملف خاص بالشوربات Wh_48510

حساء البازلاء



ملف خاص بالشوربات 43666d1250802275-a-peasoup



يتكون حساء البازلاء من حبوب البازلاء الطازجة أو المجمدة و الكرفس و الجزر و البصل
و الكراث و البطاطس و يزين بالكريمة و البقدونس


المقادير



2 كوب بازيلاء

2 نصف لتر من الماء


1 عود كرفس


1 حبة جزر


1 حبة بصلة


3 حبات من الكراث


1 حبة بطاطس


بقدونس و كريمة للتزيين





الطريقة

تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر

و الكرفس و البطاطس
تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية
يضاف البطاطس و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى تصبح ناعمة
ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة و تقدم





حساء البصل

ملف خاص بالشوربات 43667d1250801995-a-onionsoup

المقادير


6 حبات من البصل

60 غرام من الزبدة


1 ملعقة صغيرة من السكر


ربع كوب من الدقيق


9 أكواب من مرق الدجاج


ملح حسب الرغبة


فلفل أسود حسب الرغبة


1 رغيف من الخبز الإفرنجي


جبنة موزاريلا مبشورة



الطريقة

يقشر البصل و يقطع حلقات رقيقة ثم تسحن الزبدة في قدر كبير و يضاف البصل

و يحمر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى يذبل

يضاف السكر و الدقيق و يحرك المزيج على النار مدة دقيقة أو دقيقتين

و حتى يصبح لون البصل ذهبيا

تضاف مرقة الدجاج و يترك المزيج مغطى على نار هادئة مدة ساعة و يتبل الحساء

بالملح و الفلفل

يسخن الفرن إلى درجة 180 مئوية و يقطع رغيف الخبز إلى شرائح و تحمص في الفرن

مدة 20 دقيقة و تقلب حتى يصبح لونها ذهبيا

تغطى كل شريحة خبز بالجبنة و توضع في الفرن مرة أخرى حتى تذوب الجبنة

ثم يزين طبق الحساء بشرائح الخبز و يقدم في الحال







حساء البطاطس

ملف خاص بالشوربات 43668d1250802039-a-potatosoup


يتكون من حبات البطاطس المقطعة مكعبات بالإضافة إلى مرق الدجاج والدقيق

المقادير



2 حبة من البطاطس


ربع كوب من الدقيق


3 أكواب من مرق الدجاج


60 غراما من الزبدة


ماء


ملح


فلفل أسود


الطريقة


تسخن الزبدة و يضاف إليها الدقيق و الملح و قليل من الماء حتى يغلي المزيج إذا وجدت كتل
من الدقيق غير مذابة يوضع المزيج في الخلاط

يضاف إلى الماء المغلي البطاطس المقطعة مكعبات و الملح و مرق الدجاج و يترك إلى أن


تطرى البطاطس

يؤخذ بعضا من المزيج و يخلط في الخلاط ثم يصفى و يوضع على باقي المزيج


و يترك ليغلي ثم يقدم



حساء البطاطس و الجزر

ملف خاص بالشوربات 43669d1250802079-a-potatocarrotsoup



يتكون من البطاطس و الجزر و الكراث و الماء و الكريمة و قليل من السكر و يزين بالكريمة


و الكراث المقطع

المقادير




500 غرام من البطاطس


3 حبات جزر


2 حبة كراث


ثلاث أرباع الكوب من الكريمة


30 غرام من الزبدة


6 أكواب من الماء


ملعقة صغيرة من السكر


ملح


فلفل أسود


كريمة للتزيين



الطريقة


تقطع البطاطس و الجزر و الكراث إلى قطع صغيرة

تسخن الزبدة و يضاف إليها الجزر و الكراث و بعد أن يبدأ بالنضوج تضاف البطاطس

يضاف الماء و السكر و الملح و الفلفل الأسود و يغطى القدر و يترك على نار

هادئة إلى أن تنضج الخضروات

تطحن الخضروات في الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم يعاد تسخينها مع إضافة الكريمة

إلى أن تغلي ثم تقدم و تزين بالكريمة



وبالهنا والشفا


يتبع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mazikasawa.yoo7.com
 
ملف خاص بالشوربات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا سوا توب :: منتدى المراة والطفل والاسرة :: مطبخ مزيكا سوا-
انتقل الى: